Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю


Огонь и вода - восстановление энергии

Перейти вниз

Огонь и вода - восстановление энергии

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Чт Янв 28, 2016 11:27 am

Адресована тем, кому плохо, кто чувствует упадок сил и духа. Поможет восстановить энергию, а так же будет весьма полезна астматикам и людям, страдающим хроническими заболеваниями дыхательных органов. Поможет людям, занимающимся целительством, а так же пострадавшим от внедрения чужеродных программ, именуемых в простонаречье "прочей", а так же поможет очистить ладони рук тех, кто занимается лечением руками, или же просто "нахватал" чужеродрых программ по дороге домой. Успокоит нервную систему.

Знание - свет, незнание - мистический туман. Развеем. Две стихии, которые так завораживают. Говорят, что на огонь и воду можно смотреть вечно. Маги, колдуны и экстрасенсы, да и церковь, охотно используют их в своих обрядах. А могут ли простые люди разобраться в магических туманных манипуляциях и осознанно использовать возможности этих субстанций во благо своего здоровья? Попробую приподнять сие покрывало.

Эта заметка - совет по восстановлению сил не магов, а нас, простых смертных, тех, кто хотят просто спокойно жить и быть счастливыми.



Расскажу две истории из своей жизни, которые прольют свет на эти две незаурядные субстанции и позволят использовать эти знания в повседневной жизни на благо и здоровье простым смертным. Объясню механизм воздействия на человека и не только.

Огонь

История первая. Летние отпуска. Нас зачем-то, уже не помню, направили к хирургу. Обычный осмотр. Хирург попросил снять сандалики и носочки с дочки. Я сняла. Врач присмотрелась к большому пальчику на ноге и говорит:



- Это опухоль. Вам надо сдать анализы и на операцию.



В глазах потемнело. Это ведь рак! Врач достаточно равнодушно выписала направление на анализы.



- Это очень страшно?



- Сделаете рентген, и тогда станет ясно, не задета ли кость.



Я думаю, что описывать моё состояние излишне. Как мы дошли домой, не знаю.



Сдали анализы, а на рентген послали в другую поликлинику. Отпуска, естественно, не было. Кость оказалась не затронута и мне сказали, когда надо будет отвезти ребенка на операцию. Хирург выходил из отпуска только через месяц и меня предупредили, что надо всё будет проделать повторно.



Обсудили с подругой и она мне посоветовала уринотерапию, а сама я решила попробовать привязывать на ночь листики алоэ. Бугорок немного размягчался, но не пропадал.



Я предложила попробовать поводить свечкой, а вдруг поможет, ведь кто-то сказал, что экстрасенсы используют свечи. А, надо оговориться, что это были времена социалистические, и никаких экстрасенсов не было и в помине. Я зажгла и стала водить около её ножек.



- Ты не так водишь!



- А как?



- Вертикально, так лучше.



Я выполнила требования дочери. "Интересно,"- подумала я,-"Неужели в направлении движения свечи есть какой-то смысл?"



Я решила спросить у человека, с которым дружила, физика. Он мне сказал:



- Ну, ты от меня много хочешь, дай хоть день подумать!



На следующий день он мне позвонил и предложил провести с ней эксперимент: положить ее спиной к себе на кровать и попробовать поводить свечкой по двум осям. Я так и сделала. Выяснилось, что энергия идет и так и так, но всё же при движении по вертикали, значительно больше. Я ему позвонила и сказала, что все равно, больше энергии чувствуется при движении по вертикали.



- Тогда все просто. В крови есть железо. Есть магнитное поле земли. Позвоночник играет роль антенны. По всей видимости, нахождение внутри железобетонных конструкций, экранирующих природное поле, отражается на состоянии организма. Движение свечи восстанавливает собственные поля организма, так как все сигналы, идущие по нейронам, имеют электромагнитную природу. Вот и вся хитрость.



Так как пламя дрожит, то и при движении свечи по горизонтали, наблюдался эффект, только меньший.



А теперь вспомните, как ведут себя люди в церкви, что они делают? Догадались! Да, они кланяются. А какая разница, скажите Вы мне, двигать свечку вверх вниз или двигаться самому. Вот состояние организма в церкви и улучшается. К религии это не имеет никакого отношения. Физика! Так что полезней бывает почитать на ночь не библию, а 3-х томник Ландсберга.

Вода

Началось со смешного. У меня зачесалась спина и я не нашла ничего лучшего, как почесать её бутылкой с водой. Дочку привлекло это забавное занятие, она засмеялась, а потом сказала, что от ударов бутылки по спине, начинает идти энергия.



Поясню, зачем я налила воду в бутылку. Дело в том, что один урод с моей работы, который мечтает править миром, вставил что-то в легкие моей матери, что привело к астме. Однажды, когда ей стало плохо в метро, её отвезли в какую-то больницу поблизости, и там врач её привел в чувство, резкими и тяжелыми ударами по спине. Это понятно. Скопившаяся мокрота освободила легкие и она смогла дышать.



Я никогда силой не отличалась, а, посему, не придумала ничего лучшего, как взять полуторалитровую бутылку и аналогично начать охаживать мать по спине.



Заявление дочери меня, безусловно заинтересовало, но времени разбираться не было, так как мы собирались к подруге. Я решила, что продумаю и проведу эксперимент у нее.



Подруга, как всегда отправила меня гулять с детьми. Дети разбегались в разные стороны, и я решила использовать прогулку с пользой для эксперимента. Когда я изложила суть проблемы, в их глазах загорелись искорки и дети кинулись собирать под всеми кустами бутылки. Я их сортировала. В итоге мы отобрали 3 или 4 пары, не помню. Время пролетело незаметно. Вернулись домой. Ребята кинулись наполнять их ледяной водой, как я им и сказала. Подруга никак не могла понять, что они делают. В этот момент куча бутылок оказалась у моих ног. Мы стали их исследовать. Практически мгновенно выделилась одна пара. Когда подруга поняла, откуда такая гора бутылок, пришла в ужас. На это я ей резонно заявила, что покупать детям в таком количестве лимонад, было бы большим ужасом. Она согласилась. Мы же не знали, каков будет результат эксперимента. Лишние бутылки ребятки быстро выбросили. А потом я дала возможность насладиться подруге чудодействием этих двух, оставшихся, волшебных бутылок. Она оценила.
Какие бутылки выбрала дочь

Надо сказать, что у дочери слух удивительный. Она запросто говорит, на какой ноте звенят бокалы, на какой ноте или их сочетании, скрипнула дверь, в общем четыре нажатые ноты по полутонам, слышала без проблем с 5 лет, как только появилось пианино, да и вообще у неё звучало абсолютно все. Так что её выбору доверять можно. А выбор пал на бутылочки 0,75л из-под Кока-Колы, кривые, как контуры гитары. Контуры плавные. Только помните, лучше иметь две. При выборе она ориентировалась на тембральный окрас звука и цвета, которые она видела. Так что Вы теперь знаете критерии для выбора, и можете выбрать самостоятельно. Надо сказать, что сейчас качество бутылок немного изменилось: они стали более тонкостенными и хлипкими.
Что с бутылками надо делать и как их правильно использовать?

Для начала надо правильно подготовить бутылочки. Помоем, бросим на дно щепоть соли и зальем доверху, как можно больше ледяной водой. Обратите внимание, обязательно ледяной. Потом вода нагреется и дополнительно разопрёт бутылки. Завинтите крышечки и поставьте подогреться до комнатной температуры. Готово!



А дальше, если Вас двое, попросите партнера, чтобы он побил бутылка об бутылку над ладошками, которые соедините вместе и поверните вверх, чтобы смотрели на соударяющиеся бутылочки. Это очень приятно. Вы ходите везде, берете все руками и, вполне, могли нахватать не свойственные Вам программы, которые могут приводить к чему угодно, вплоть до заболевания суставов. Соударяющиеся бутылочки разрушат чужеродные программы.

Теперь бейте бутылка об бутылку рядом сначала с одним ухом, а потом с другим. На этот эффект обратили внимание дети и посоветовали попробовать нам, взрослым. Это невероятно приятно. Захочется повторять еще и еще. Ударьте бутылочки и поднесите к ушам с обеих сторон. Повторяйте. Пока не надоест, или руки не устанут. Это успокоит, поправит нервную систему. Даже мне, бревну от природы, и то было приятно это делать и хотелось повторять и повторять.

Продолжайте ударять бутылка об бутылку и ведите вокруг головы, вдоль позвоночника. Позвоночник - это антенна Вашего организма, которая снимет посылаемый ему сигнал и энергию.

Ну а дальше, можно начать бить везде, по ногам, рукам, легонько по голове, спине, груди. Только не переусердствуйте. Сотрясение мозга устраивать ни к чему. Очень сильно не надо. Вы можете вполне это проделывать в одиночестве. Возьмите за горлышко и стукайте. После того, как побьете по лопаткам, начинается легкий зуд. Не волнуйтесь, это пройдет. У меня возникает желание повторять, но лучше сделать перерыв.

Если у Вас хронический бронхит, астма, воспаление легких, то это поможет организму не только зарядиться благотворной энергией, но и поспособствует выходу мокроты.

Дети тоже с радостью приняли участие в нашей забаве. Так что, если у Вас есть детишки, они с большим интересом поддержат Вас в игре с бутылками. Мало того, они оценят эти потрясающие звуки, добываемые в процессе соударения оных.
Физические процессы

Надо пояснить, что никакой мистики в этом нет. Вода, налитая из-под крана, обладает довольно большой проводимостью. Если Вы ее посолите, проводимость возрастет еще больше. Один студент с факультета даже сделал для меня оценочный расчет, успевают ли за довольно короткое время молекулы диссоциировать и рекомбинировать. Ответ был положительным. Так что при наличии магнитного поля планеты, влияние будет весьма благотворным из-за возникновения слабых токов при движении заряженных частиц электролита в магнитном поле Земли. В крови есть железо, а Ваш позвоночник выполнит роль антенны во время снятия полезного исцеляющего сигнала.

Так что в результате описанных манипуляций, Вы соедините приятное с полезным и разрушите имеющиеся на Вас электромагнитные фантомы, которые прописались внутри Вашего тела, на голове, ногах, руках и угнетают деятельность центральной нервной системы.

Пользуйтесь, уважаемый читатель и не забудьте поблагодарить, оставив отзыв в конце статьи, чтобы воодушевить других людей на борьбу со своими проблемами, если они разуверились или у них опустились руки. Эти нехитрые процедуры восстановят Вашу энергетику, Ваши ауры, Ваши электромагнитные поля, формирующиеся вокруг тела.

Для того, чтобы пользоваться этими знаниями, не нужно иметь никакой специальной мистической подготовки и заниматься какими бы то ни было мистический практиками. Я не маг и поэтому пишу просто и доступно абсолютно для всех.



Использование бутылок было оценено не только простыми людьми, но и очень положительно отозвался целитель, которому я рассказала о своем и дочкином открытии. Раньше интернета не было и я не имела такой возможности - рассказать всем, потом были проблемы с матерью и мне было не до бутылок с огнем. Теперь я нашла этот сайт, создатели которого любезно предоставили мне возможность публиковать все, что пожелаю. Поблагодарите их. Я поделилась с Вами своей и дочкиной находкой. Если бы не ее способность видеть, это открытие не состоялось бы.

avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения