Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю


5 форм элементов

Перейти вниз

5 форм элементов

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Чт Янв 28, 2016 11:29 am

Аспект — чистейшая энергия элемента.



Аспектация элемента — хранение аспекта, иной стихии, внутри себя, без изменений самого предмета.



Возможно вам не понятна механика аспектации, но скоро, на примере, станет ясно. Возьмем стихию воды. Мы можем зарядить воду каким либо аспектом. Святая вода — вода заряженная аспектом света. Мы можем зарядить воду аспектом смерти, жизни, огня, хаоса или льда. Вода может сама заражаться, находясь с источником аспекта. К примеру вода на кладбище, в лужах, является мертвой. Она пропитана аспектом смерти. Воду ужаса можно получить, если поставить стакан воды перед телевизорам, который показывает ужастик. Хватит минут 30. Стакан воды, стоявший в палате, где родился ребенок, станет стаканом с живой водой. Но для таких зарядок нужен очень мощный источник аспекта. Прелесть в том, что можно этот аспект изъять. Вот зарядил ты воду, допустим, смертью, а потом в нужный момент изъял этот аспект и использовал в нужном месте. Вроде все так просто, но... С огнем все сложнее. Огонь начинает использовать вложенный в него аспект, и аспекты быстро выгорают. А это не очень хорошо, с учетом того, что вы потом дышите ими. Самый долгосрочный и лучший хранитель аспектов — это камень. Любой. Камни могут вместить уйму энергии и сдержать ее. Но все же аспекты медленно «испаряются»! Аспекты можно переделать в ману и подпитаться, так же можно зарядить предмет и усилить его. Аспекты — мощная подпитка почти для всего.

Теперь поговорим о 5 формах элемента.

1. Жидкое

2. Газообразное

3. Твердое

4. Плазма

5. Аспект



Первые три знают все, тут не чего не объясняю. Плазма — это нечто среднее между первым, вторым и третьим. Плазма похожа на бесформенную, легкую и твердую материю. Из-за отсутствия формы и твердости из плазмы делают «веревки», которые сковывают жертву. Аспекты уже объяснил, добавлю лишь то, что многие вещи этого мира имеют многоаспектное строение. Любая стихия имеет все 5 форм ( и еще несколько, в зависимости от специфики стихии ). Разберем несколько стихий по 5 состояниям. Возьмем воду. Вода, пар, лед, водяная плазма, аспект воды. Теперь по эффектам и местам применения.

Вода — гибкая и бесформенная материя. Неплохо хранит аспекты. Является начальным элементом в данном случае. С помощью воды легко создать образы и модели для изменения формы.

Пар — легкая, бесформенная составляющая стихии. Паром можно избавится от лишней энергии. Для этого создаем небольшую сферу воды в руках, скапливаем весь негатив и обращаем в пар.

Лед — твердая и холодная форма. Требует больших затрат для контроля. Хранит аспекты лучше камня, но тает. Можно поймать человека в «глыбу льда». Окутываем человека водой в сферу, обращаем сферу в лед. Человек оцепенеет или как минимум остановится.

Водная плазма — гибкая, легкая, твердая форма. Не требует особых затрат на контроль, но сложно создать, потребляет много магической энергии. Является чистейшим элементом и не может хранить в себе аспекты. Создав небольшой шарик плазмы, его можно растянуть в нить, окрутить жертву нитью и отпустить плазму. Плазма попытается вернутся в свою прежнею форму и будет сжимать жертву вместе с собой. Будьте аккуратнее, так можно убить человека. Плазма рушится лишь добавлением в нее другого аспекта. Например воздуха или огня.

Аспект воды — чистейшая энергия элемента.



Я уже все расписывал по этому поводу. Теперь рассмотрим лед, для большей ясности картины.

Азот ( Да, да, именно азот, а не вода, так как нам нужна жидкая форма льда, а лед — холодное вещество ) - Жидкая форма, очень тяжело создается и не контролируется. Использовать можно, создав небольшой кусочек льда над жертвой и обратить этот кусочек льда в азот. Эффект на лицо. В прямом и переносном смысле).

Пар — с паром уже все объяснял. Только, если берем лед, как основную стихию, то представляем ледяной шарик и обращаем в пар.

Лед — твердое вещество, очень затратное на создание и на трансформацию в другую форму. Чтобы поймать человека в «ледяную глыбу», беря лед, как основную стихию, нужно сразу создать лед, в котором будет жертва ( Согласитесь, с водой было проще, там мы могли тратится постепенно, а сейчас нам нужно создать моментально ).

Ледяная плазма — очень затратная вещь, но и мощная, себя окупает вдвое. Если не полениться и создать плазменную, полую, сферу вокруг человека, то можно удушить его.

Ледяной аспект — чистейшая энергия элемента.



Теперь разъясним некоторые особенности, когда берем элемент в виде основного, то создаем его в начальной форме, потом меняем. То есть создаем в руках огненную сферу и только потом меняем эту сферу в аспект огня. Учитывайте все тонкости, при работе с элементами. Остальные элементы можно разложить самостоятельно, пример есть. Удачи в ваших практиках.
avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения