Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю


Древние элементы

Перейти вниз

Древние элементы

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Чт Янв 28, 2016 11:32 am

Вы знаете, что люди могут не вернуться?

Растоптаны педалями машин,

еще хоть раз не смогут окунуться

в глубины жизненных рутин.



И голос нежный звонким эхом

не потревожит точно ваш покой,

Вы знаете, что детским смехом

не разорвать всю грань меж небом и землей?



А болью матерей стоявших у гробницы,

попробуйте наполнить океан!

Хотел бы я взглянуть на ваши лица,

но их давно окутал в сеть туман.



Вы слепы! Слышите? Вы слепы!

Забудьте все, что я сейчас сказал!

Ценители великого, эстеты,

творите дальше, он ведь этого желал...



Алексей Клименко





Два древних элемента, Жизнь и смерть... Они есть начало и конец, они есть цикл, они есть извечные противоположности. Но все же они остаются элементами и их можно заклинать, призывать элементалей, сливаться и получать покровительство.



Жизнь



Жизнь... Древний элемент, непокорный, это ни судьба, это не реальность, это именно Жизнь... Так же многие слышали о ней как о Пране. Прана или Жизнь пронизывает все и вся, хотя и невидима для глаз. Прана с каждым вдохом наполняет праническое тело (Аура) человека (или животного) по системе из более 72 000 нади, мельчайших каналов. Нади, переплетаясь образуют многочисленные энергетические центры — чакры. Именно так в нас протекает Жизнь. Работа с этим элементом очень сложна: либо вы становитесь «проводником», либо «батареей». Для работы с элементом нужна Прана: либо своя, либо чужая. Маг, использующий свою Жизненную энергию, долго не живет, а маг, использующий чужую жизненную энергию, обрекает себя на мучительную смерть. Прана — расходный материал, не стоит ее беречь и прятать, нужно ее тратить: тратить на жизнь! Маги поддержки часто используют Прану для создания сильнейших щитов. Существуют техники и ритуалы, которые могут воскресить человека, только что умершиго, но в этом случае маг, сохраняя баланс, умирает, отдавая свою Прану тому, кого он воскрешает.



Путем долгих и упорных исследований, я вывел некую формулу, подобие договора с элементом Жизни. Цена этого договора — жизнь. Как бы это не звучало, но многие, кого вы любите, умрут, именно их жизни станут ценой этому договору. Длительность заключения — ваш текущий возраст. То есть если вам сейчас 24, то ожидание, с момента реализации договора, составит 24 года и заключен будет договор, когда вам будет 48 лет. Долго и слишком «дорого». У того, кто заключит договор с этой стихией появиться способность управлять Праной, не просто фокусы делать, а способность оживить мертвое, продлить жизнь тому, что вскоре умрет. Работа с Праной очень опасна, так как Жизненная энергия проходит сквозь тело мага и искажает его Прану, что приводит к печальным последствиям, от болезней, до мутаций тела.



Маг, работающий с этим элементом обязан понимать то, что он не протянет и 10 лет, управляя Праной. Это дело каждого, ведь мы сами выбираем себе могилу.



Haec vita creare - sanguis in venis robur animae puritatem, at quod convertitur soi me tuam creaturam quodlibet tibi vis habeo



Писать транскрипцию не буду, тот, кому это действительно нужно, прочтет и поймет без каких либо подсказок и помощи.



Смерть



Элемент отвечающий за цикличность вещей, смерть — граница жизни, а не конец. Смерть нельзя рассматривать как противоположность жизни. Смерть — это не отсутствие жизни, а её окончание, завершение. Поэтому смерти противостоит не жизнь, а рождение. Это вполне естественный процесс перехода из живого состояния в неживое. Управляя этим элементом мы можем управлять болезнями. Самое страшное, что может наслать маг смерти — это агония.



Агония — попытка организма в условиях угнетения функций жизненно важных органов использовать последние оставшиеся возможности для сохранения жизни.



Данный элемент помогает в изучении некромантии, так как бок о бок идет с некромантией. Маг, заключивший договор с элементом становится «рассадником заразы». В первую очередь поражаются самые близкие люди, так как они всегда рядом с магом. Сам маг умирает медленно и мучительно, возможен вариант проказы у мага. Вот слова заключения договора:





Provoco ad te, est forma ciclicus, et habebis suae exsistentiae et sua vi scindit te plaga, et pestilentia, et benedicite mihi dolores et cruciatus.



С транскрипцией тоже самое.



Первородные





Вода

Мягкий, нежный элемент. Вода любит просьбы, мольбы, обращения и не терпит приказов. Обращайтесь к нему «Матушка-Вода», «Мать-Водица» и т.д. Вода используется в основном в исцеляющих техниках. Элемент покладистый, сильный. Работа с водой крайне приятна. Так как вода может содержать в себе разные аспекты, то мы должны этим активно пользоваться. Аспектация воды дает некие преимущества в ритуалах и техниках. Человек, работающий с водой и принявший ее покровительство, более подвержен ранам, чувствительная кожа, но стоит отметить, что регенерация тканей увеличивается.

Я разработал новый способ заключения договора, он моментальный, но с... Скажем так, с «определенной платой». Ничего просто так не бывает, за все нужно платить. Эта «плата» может быть чем угодно, договор принудительный, так что вызывает гнев у элемента. Этот гнев и станет причиной кары, то есть «платы». Вот слова:



Я (Магическое Имя) взываю к тебе, Вода!

Я, Приказываю тебе: Даруй силу и поддержку свою,

Да услышат меня, о прекрасные ундины, духи воды!

Воспевайте имя мое в водоемах своих,

Прославите меня пред госпожой!

Я готов к каре Водной!

Испытай и прими меня, о первородная Вода!



Условия проведение иные, для прочтения потребуется водоем, а так же это должен быть либо рассвет, либо закат. Имейте ввиду, что ундины могут погубить вас, так что будьте осторожнее, соблюдайте дистанцию с водоемом на расстоянии 3-5 м.



Огонь

Гордый и непокорный Огонь. Огню нужно доказать, что вы достойны его, добрыми речами его не проймешь. Огонь — очень важное составляющее направления «Разрушение». Обычно он идет вкупе со льдом, что дает достаточно большой боевой арсенал. Огонь сильно меняет людей, они становятся более... Эгоистичными, скажем так. Влияние огня очень сильно и ярость может легко перерасти в жажду разрушения, которую просто так не остановить. Такие люди более эмоциональны, нежели другие.

Вот слова усовершенствованного договора (Включая кару):



Я (магическое Имя) создаю и поддерживаю слуг твоих,

Взываю к тебе, Огонь первородный!

Ты все пожираешь и испепеляешь,

Но меня не проймешь, я бросаю вызов тебе!

Я подчиняю тебя, я готов нести кару огненную,

Ибо я достоин опеки и силы твоей!



Здесь уже нам нужно находится около костра. Нам нужен открытый огонь. Огненный дух, что поддерживает огонь в костре, обязательно услышит нас, а значит и первородный Огонь тоже.



Воздух

Стихия своенравная, нейтральная. Очень сильный элемент, он дарует людям разум, Воздух есть везде и вся, он знает все. Легкая забывчивость, рассеяность — это нормально для магов Воздуха. Зато такие маги становятся лучшими наставниками. Воздух дарует новое мышление, подталкивает нас на мысли. Он говорит нам то, чего мы не знаем, не в открытую конечно. Воздух толкает нас на рассуждение, проведения аналогий, создание логических цепей, благодаря чему мы и понимаем то, чего не понимали ранее. Воздух усиливает магические манипуляции мага.

Привожу слова усовершенствованного договора с той же самой «платой»:



Я (магическое Имя) созываю ветра твои!

Ты есть знания, скорость, мысли, чистая и непорочная свобода,

Я приказываю и сковываю тебя!

Сильвы склоняться предо мной и помогут мне!

Да сбережешь ты меня, да силу дашь мне

Господин мой, Ветер первородный.




Просто лесная чаща или парк, вот и все условия прочтения договора.



Земля

Тяжелый элемент, требует очень долгого подхода. Земля умна и мудра, люди под ее покровительством более расчетливы, терпеливы. С землей нужно работать, нужно любить и уметь сажать растения, постоянно возится в садах и прочее. Земля очень привязывается к магу и готова сделать для него все, но сначала земле нужно доказать, что вы ее достойны.

Слова договора:



Я (Магическое Имя) пробуждаю тебя ото сна,

Ты есть вечность бытия, на тебе основан мир сей,

Я волей своей разрываю оковы дрема твоего,

Нарушаю покой твой!

О земля первородная прими меня,

оберегай и настаивай меня!

Я принимаю кару твою за дерзость мою.



Место проведения — нетронутая земля, что есть в лесах.
avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения