Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю


Камни и талисманы ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА 1

Перейти вниз

Камни и талисманы ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА 1

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Пт Янв 29, 2016 6:46 am

Рыбы – самый мистический и тонко чувствующий знак, знак взаимопонимания и чуткости. Люди, рожденные под этим знаком, обладают жертвенной и артистической натурой. Обычно они благожелательны, кротко и терпеливо несут то, что выпало на их долю, не пытаясь как-то активно изменить ситуацию.

Для Рыб характерна постоянная смена настроения, чувствительность. Нетерпеливость, некоторая беспринципность и зависимость от чужого мнения часто заставляет Рыб совершать нехорошие поступки, из-за чего они потом долго мучаются. Многие Рыбы плывут по жизни бездумно, предаваясь несбыточным фантазиям и легко попадая под влияние нехорошего окружения.

Несколько больше, чем другие знаки, Рыбы подвержены вредным привычкам. С другой стороны, Рыбы по-настоящему преданы своей работе, на них всегда можно положиться, поскольку такого сострадания к людям и самопожертвования нет больше ни у одного знака Зодиака.

Астрологи рекомендуют для Рыб украшения из тех камней, которые избавят их от бесплотных мечтаний, помогут обрести твердую почву под ногами, надежных друзей и партнеров по жизни.

Одним из самых подходящих для Рыб камней является аквамарин. Камень обладает способностью разоблачать самые искусные иллюзии и обманы, обходить ловушки, он защитит своего хозяина от неверности и предательства. Кроме того, нерешительной Рыбе аквамарин помогает сконцентрироваться на самой важной проблеме, придаст уверенности и решительности.

Аквамарин является символом здоровья и молодости, залогом успешной семейной жизни. В виде талисмана или украшения он способен улучшать настроение, успокаивать нервы, укреплять чувство собственного достоинства и усиливать сексуальную привлекательность.

Жемчуг – пожалуй, самый романтичный камень. Он обеспечивает Рыбам долгую и счастливую взаимную любовь, оберегает брак от неверности. Именно поэтому жемчуг в виде бус или браслета – замечательный подарок невесте-Рыбе.

Считается, что жемчуг нельзя «наследовать» (только получать в подарок или покупать), так как он «впитывает» информацию, часто негативную, о прошлом владельце. Для Рыб, которые занимаются бизнесом, жемчуг помогает делать правильный выбор и получать максимальную выгоду. Для Рыб, связанных отношениями, подходит белый или розовый жемчуг, для Рыб-вдовцов или разведенных – черный.

Еще один мощный энергетик для Рыб – благородный опал. Непостоянство окраски камня словно демонстрирует переменчивость судьбы, но с положительным оттенком – символизируя постоянное развитие. Опал восполняет нехватку веры в собственные силы, избавляет от меланхолии и страхов, защищает от негативных влияний извне, помогает Рыбам использовать перемены настроения для полезных и добрых дел и творчества.

Защитить хрупкий внутренний мир Рыбы от недоброжелателей поможет лунный камень. Он исцеляет от нездоровых иллюзий, избавляет от напряжения и тревоги, лечит нервное истощение. Украшения из этого красивого камня астрологи рекомендуют приобретать женщинам – мужчину лунный камень может сделать чрезмерно мягким.

Среди камней, которые не подходят Рыбам, - топаз, аметист, оникс, карнеол.
Водолей – знак подвижности и перемен. Водолей жаждет новых ощущений, стремится к обновлению. Он всегда будто на «острие бритвы», и его оригинальный и проницательный ум рождает все новые и новые идеи. Возможно, что время для изменений еще не пришло – Водолей все равно выступает за радикальные перемены.

Водолей оптимистичен и дружелюбен, доверчив и добросердечен, но проявляет недюжинное упрямство, если пытаться заставлять его что-то сделать. Материальные блага не представляют для него большой ценности. Водолей часто бывает нервным и беспокойным, пока не найдет свое Я, не откроет в себе духовную силу. Когда есть внутренний стимул, Водолей способен на великие дела.

Для знака Водолей астрология рекомендует немало драгоценных и полудрагоценных камней с магическими свойствами. Это гиацинт, соколиный глаз, флюорит, перламутр, аметист, топаз бесцветный, обсидиан.

Хорошим помощником для человека, родившегося под этим знаком, станет гиацинт – оранжевая разновидность циркона. Особенно показан этот камень во время затяжных неприятностей – жизненных «черных полос» - поскольку умеет преобразовывать неудачу в успех, а боль в радость. Водолею, которому перемены необходимы, как воздух, гиацинт подарит надежду на лучшее, поможет выработать новые планы, снимет депрессию и сомнения.

Немаловажно и то, что гиацинт – камень с удивительными целительными свойствами: он способствует очищению организма, нормализует психику человека.

Мощным защитником от разного рода неприятностей (нападок врагов, сплетен, клеветы, зависти) способен стать для Водолея соколиный глаз – разновидность кварцев. Этот серо-синий камень обострит интуицию своего владельца, сделает его более проницательным, убережет от чрезмерного доверия, опрометчивых решений, подстрахует в незнакомой обстановке. Особенно хорош камень для Водолеев, избравших профессии, связанные с риском, экстримом.

Изменчивой и колеблющейся натуре Водолея очень подходит флюорит – камень с бесконечно богатой гаммой цветов и оттенков. Он может быть и голубым, и сиреневым, и розовым, и бесцветным. Флюорит обостряет интуицию и избавляет от иллюзий, способствует мистическим откровениям и очищает душу.

Для Водолеев, занимающихся творчеством, этот камень станет настоящим источником вдохновения и творческой силы. Кроме того, считается, что флюорит благоприятно воздействует на иммунитет человека, способствует регенерации клеток.

Надежным помощником в личной жизни для Водолея может стать перламутр. Считается, что этот камень учит понимать и «чувствовать» партнера, позволяет выбирать самую правильную стратегию поведения.

В дом Водолея перламутр принесет изобилие, причем материальное благополучие будет связано с делом, которое окажется для Водолея очень занимательным и интересным. Перламутр поможет Водолею раскрасить жизнь яркими красками, наполнит ее приятными событиями, притянет благоприятные перемены.

Водолею следует избегать таких камней, как рубин, топаз желтый и сардоникс

Козерог – знак целеустремленности и стойкости. Даже в детстве Козерог нередко кажется «маленьким старичком», поскольку слишком серьезен для своего возраста. Взрослея, Козерог остается человеком, которому чужды мирские забавы, - обычно это аскет, мало обращающий внимания на моду, внешнюю привлекательность, мнение соседа и т.д. Это неизбежно создает некоторый барьер между ним и остальными людьми.

Козерог практичен, терпелив, расчетлив, не боится сложной работы и всегда стремится к высоким целям, которые сам себе ставит. Козерог с удовольствием поддержит дружеским словом, советом, правда, на веселой вечеринке проку от него будет не много. При этом не каждый знает, что под маской мрачного уныния скрывается очень чувствительная натура.

Выбор камня для Козерога зависит от той задачи, которую на данном этапе он перед собой ставит. Так, для активизации интеллекта и облегчения работы с информацией очень подходит горный хрусталь. Он приводит в порядок мысли, помогает оценить ситуацию без лишних эмоций.

Помимо этого, горный хрусталь повышает коммуникабельность и облегчает общение Козерога с внешним миром. Перстень с морионом (горным хрусталем темного цвета) – отличный талисман для Козерога-мужчины. Он способствует его материальному благополучию, а также делает более привлекательным для женщин.

Нефрит в качестве украшения или талисмана поможет терпеливому Козерогу быстрее продвигаться к цели. Этот камень усиливает работоспособность Козерога, придает мужества, бодрости, веры, помогает найти наиболее оптимальный выход из сложной ситуации. Немаловажно и то, что нефрит способствует оздоровлению организма в целом, восстанавливает запас жизненных сил. Кольцо или перстень с нефритом или нефритовая статуэтка – отличный оберег семейного счастья.

Хорошим камнем для Козерога является красный гранат. Украшение с гранатом усиливает влияние Козерога на окружающих. Кроме того, гранат способен вызывать творческий подъем и будить в своем владельце сильные страсти – это так необходимо Козерогам, занимающимся творчеством: режиссерам, дизайнерам, модельерам, актерам театра и кино. Если же хозяин сталкивается с неприятностью, камень придаст хладнокровия, чтобы ее преодолеть. Женщинам-Козерогам украшение с гранатом добавляет житейской мудрости и поднимает настроение.

Подходящим камнем для Козерога является дымчато-коричневый самоцвет – раухтопаз. Считается камнем ученых и миссионеров. Открывает доступ к знанию, накопленному на планете, толкает к переосмыслению научных и религиозных теорий.

С другой стороны, раухтопаз сдерживает владельца от фанатизма, иногда свойственного Козерогу, усмиряет его эгоистические порывы, успокаивает. Считается, что раухтопаз справляется с ревностью, избавляет от алкогольной зависимости, лечит от депрессии.

Козерогам не рекомендуется следующие камни: лазурит, сердолик, черный опал, лунный камень, коралл.

Стрелец – знак активности и постоянного стремления к новым горизонтам. Это неутомимый и смелый путешественник и борец. Стремление исследовать, искать, приобретать опыт, рисковать у него в крови. Он страстен и нетерпелив в любимом деле, а вот заставить его заниматься чем-то против воли практически невозможно. Ощущение, что он находится под давлением обязанностей, действует на него разрушительно – и немедленно сказывается на здоровье.

Стрелец обладает веселым нравом, экспансивен, открыт, оптимистичен и порой безрассуден. Излишняя самоуверенность нередко толкает его на авантюры, которые многое обещают, но на самом деле оборачиваются «мыльным пузырем». Поэтому обычно в его жизни белые полосы неизменно чередуются с черными.

Нередко Стрелец отличается чрезмерной любовью к наградам и почестям. Среди камней, которые способствуют успеху Стрельца, - бирюза, александрит, чароит, лазурит.

Бирюза во все времена считалась камнем самосовершенствования и познания истины. Стрельцу, выбирающему трудный путь поиска, бирюза поможет в борьбе со злом и вдохновит на новые подвиги. Камень притягивает благосклонность спонсоров и денежное изобилие. Талисман или украшение из бирюзы для Стрельца всегда будет источником вдохновения, энергии и свежих сил. В любви бирюза убережет от неверных поступков, сохранит покой и семейное счастье.

Александрит известен способностью при разном освещении изменять окраску с зеленовато-голубоватого до красно-фиолетового. На Стрельцов, нередко страдающих от перемены настроения, александрит действует успокаивающе. Камень как будто усмиряет владельца, делает его более покладистым и тем самым способствует гармонизации отношений с людьми.

Александрит особенно хорош для Стрельцов, выбравших профессию военного, юриста, бизнесмена. Он отводит беды, дает силы справиться с неприятностями, приближает к успеху и славе.

Для Стрельцов, занимающихся политикой и общественной деятельностью, а также для врачей и дипломатов хорошим талисманом может стать лазурит. Этот ярко-синий, как южное небо, камень привлекает успех и удачу, помогает реорганизовать финансы, способствует принятию верных решений, заставляет по-новому взглянуть на старые проблемы и отношения.

Камень сделает владельца более привлекательным в глазах окружающих. В любви лазурит может подарить «второе дыхание», укрепить доверие между партнерами.

Бледно-сиреневый чароит хорош для построения и укрепления личных взаимоотношений. Беспокойного и прямолинейного Стрельца он наделяет чувствительностью и мягкостью, повышает его сексуальность. Чароит в качестве талисмана или оберега снимет усталость и раздражительность в конце рабочего дня, сделает Стрельца более сдержанным, подарит ему душевный покой.

Камни, которые не подходят для Стрельца – опал черный, изумруд, змеевик, нефрит, топаз желтый.

Знак зодиака Скорпион обладает не очень хорошей репутацией – хотя и не совсем заслуженно. Действительно, люди, рожденные под этим знаком, очень противоречивы. Марс дал им агрессивность, а Плутон – мрачность. Скорпионы скрытны, хладнокровны, презирают общественную мораль и нередко тяжелы в общении.

Однако люди этого знака – настоящие борцы, обладающие огромной жизненной энергией, которая может проявляться в высшем уровне интеллекта и высокой одухотворенности. Интересно, что все свои таланты Скорпион раскрывает, как правило, в экстремальных, опасных ситуациях. Скорпионы обладают огромным стремлением к цели, они справедливы, не чувствительны ни к лести, ни к критике.

Заряд, находящийся в Скорпионе и способный разрушить все вокруг, необходимо направить в доброе русло. Драгоценные и полудрагоценные камни, подходящие этому знаку, помогут избавиться от тайных пороков, защитят от тяжелых мыслей, сконцентрируют жизненную волю и энергию. Считается, что для управления собственной энергией Скорпионам необходимы камни красного, черного и синего цвета. Среди них – кровавик, обсидиан, змеевик, сапфир.

Кровавик (или гематит) – камень с очень сильной энергией, отлично подходит для Скорпиона. Камень дает возможность владельцу незаметно для окружающих аккумулировать в себе тантрическую энергию, которая дает силу для реализации любых желаний. Носить кровавик следует оправленным в медь или серебро на указательном пальце (мужчинам – на правой руке, женщинам – на левой).

Еще один мощнейший энергетик, идеально подходящий Скорпиону в качестве украшения, талисмана или оберега, - обсидиан. Согласно древним легендам, обсидиан охраняет хозяина от греха, недобрых людей и сглаза, снимает агрессивную энергию, нейтрализует отрицательные эмоции. Камень помогает концентрировать силу, делает более ясным разум. Обсидиан обладает целительной силой – улучшает работу почек и надпочечников, лечит подагру, заболевания мочеполовой системы.

Отлично подходит для Скорпиона змеевик, камень с очень сильными и загадочными свойствами. Змеевик поможет Скорпиону поддержать физическую форму, в сложных ситуациях придаст хладнокровия и выносливости. Змеевик помогает своему владельцу просчитать ситуацию наперед. Камень постоянно искушает своего владельца, но даже если он подтолкнет его на рискованный поступок, Скорпиону это не навредит – он выйдет из ситуации обновленным и еще более сильным.

Сапфир способен успокоить чрезмерно эмоционального Скорпиона, создать ощущение покоя и гармонии. Этот камень очищает мысли от переживаний, связанных с нереализованными желаниями, подскажет, где истина, а где - ложь. Сапфир помогает в личной жизни Скорпиона – он сдержит бурный темперамент и не позволит неожиданным порывам испортить то, что нужно сохранить. Женщине-Скорпиону кольцо или брошь с сапфиром придаст дополнительной привлекательности.

Среди камней, которые не стоит носить Скорпионам, - все камни светлых и нежных оттенков: оранжевый агат и розовый жемчуг, гранат и нефрит, лунный камень и хризолит.
avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения