Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю


Профессиональная непригодность к магии

Перейти вниз

Профессиональная непригодность к магии

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Вт Фев 02, 2016 5:47 pm

В каждой профессии существует такое понятие. как "профнепригодность". Причем отсутствие способностей, к тому, или иному занятию - это не просто личное дело неудавшегося в профессии, или занятиях человека. Неопытный водитель, или "блондинка за рулем" могут убить ребенка, или кого-то другого, если их во-время из-за этого руля не убрать. Не умеющий оперировать хирург или гинеколог расплатится за свое неумение жизнью. Только не своей, жизнью другого человека, пациента.Неумелые, неловкие, водители автобусов, и метро способны угробить кучу людей при их перевозке. Неумелый или глупый, не умеющий летать, летчик вряд ли посадит удачно самолет.

Неумелый учитель воспитает таких, как Чикатило и его последователи, моральных уродов. Этот список можно долго продолжать.

А теперь перейду к людям, которые бы и хотели заниматься магией, да у них "не идет".

Магия это не двигать стаканы по столу, собирать залы желающих излечиться или показывать другие фокусы.

Магия по моему мнению состоит из трех частей:

1. человек должен иметь контакт с Силами. Неважно,в церкви, или в синагоге, или в костеле, или в поле, на ветру, или на горе. Но человек должен слышать и понимать своих Покровителей. Имея возможность получать инфу с Тонких планов, не нужны никакие учители и советчики. Тогда почему всем нужно типа "учиться"? Опыта в магии нет?Так его почти никогда ни у кого нет, в начале практики. Все только непосильным трудом, соплями, иногда кровавыми.

Поэтому, если такой человек мне пишет типа "куда девать нож?", прочитав в общем-то простой магический обряд, это значит одно из двух - человек или "не в зуб ногой" в магии. Или притворяется. Что вообще противно.

2. поддержка Вс при ее осознании, обучении. Человек, которого "ведут" Силы, быстро разберется в информации в сети.

3. личные данные мага, которые поддаются развитию, кстати, если маг на правильном Пути.

Отсутствие результатов после обрядов всегда связано с отсутствием перечисленных условий. И бабка. которая "типо лечила, умерла и не передала" - не поможет.

Кстати,я в сети "сижу" уже пять с лишим лет, и у меня устойчивое впечатление, что если постоянные ссылки "на бабку" были бы правдой, то лет 30-40 или 50 назад, у нас в стране жили только две категории людей: бабки, и те, кого они лечили. Других просто не было, так много пишет о своих магичивших и почивших, не успев передать Дар, "бабках" "околомагический" народ.

Зачем же так люди себя ведут? Причин много. Есть и идеологические противники магии, и противники магов (в лице последователей сект и нео-христианских церквей). Есть мамочки больных детей, которые "намагичились"до родов "по самые уши", и получили неизлечимо больных детей, причем они объясняют это горе не "кривыми" приворотами и прочими своими ошибками при магической практике, а винят всю магию целиком. Заодно пытаясь разозлить и подсосать энергию собеседника для лечения больного ребенка. Есть "журналюги", которые охотно "точат перо", разоблачая "магов-шарлатанов".

Но все эти категории объединяет одно - они не "слышат" никого, кроме своего ЭГО, ЧСВ, и себя.

Как только человек, внимательно читающий любой магический форум, получает поддержку ВС, ему не нужно писать в теме "куда девать нож?" Ответ придет ему автоматически, само собой.

Отсутствие же понимания, куда девать нож, заряженный на магический ритуал защиты, говорит или о том, что человек пришел с определенным уровнем магических знаний, который пытается неумело скрывать, или полный профан в магическом деле.

Магические знания - это клинок с обоюдоострым лезвием. Им можно и порезать кого-то и самому порезаться. Именно поэтому имеет смысл вводить разнообразные фильтры, чтобы люди, не понимающие чем они занимаются, не могли ни себя,ни других покалечить.

автор Багира.
avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения