Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю


незнакомец во сне

Перейти вниз

незнакомец во сне

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Пт Фев 05, 2016 8:39 pm

Сновидения, в которых появляются незнакомые люди, довольно часто растолковываются с огромным трудом. В большинстве своем эти незнакомцы — это просто лица и образы, извлеченные из перечня лиц, которые известны вам по лицу и имени. В ряде случаев они могут представлять собой собственную внутреннюю сущность. Образы неизвестных людей способны подсказывать нам, как мы на самом деле воспринимаем мир. Разные теоретики по-своему объясняют природу проявления незнакомых людей в наших снах и способ появления там. Все сны полезно истолковывать, предварительно упорядочив список тех, кто принимал участие в действии.

Незнакомые люди из сновидения — это внутренняя сущность (или несколько). Согласно теории Карла Юнга, в «я» мужской личности присутствует женское дополнение и наоборот. Данные дополнения — это появляющиеся в наших снах психические проекции. Если во сне, увиденном мужчиной, появляется незнакомая женщина, то ее поведение может являться проекцией женской стороны личности грезящего. С точностью до наоборот это касается женщин, видевших во сне незнакомцев-мужчин. В принципе, может присниться, что эти незнакомые испытывают к сновидцам сексуальное желание, но это бывает довольно редко. Задушевная дружба является более распространенным сюжетом таких сновидений. Для человека полезно понимать этих персонажей: благодаря им мы понимаем свои желания — как мы хотим, чтобы нас воспринимали окружающие (речь идет особенно о противоположном поле), что нас страшит в их восприятии нашей личности.

Другой аспект незнакомца в ипостаси внутренней сущности — это желание выразить то, что недоступно для нашего выражения наяву. Женщинам иногда является персонаж, который проявляет страшный гнев в качестве компенсации чувства, которое он не может проявить в реальной жизни. Соответственно, в мужских снах могут присутствовать персонажи, плачущие от боли, — т.е. проявляются эмоции, которые сильный пол предпочитает не обнаруживать. Незнакомые люди часто ведут себя по отношению к нам весьма дружелюбно, помогая, защищая или предоставляя информацию, с помощью которой мы можем разрешать свои проблемы. В случаях же, когда они причиняют беспокойство, это происходит в основном потому, что эти персонажи действуют таким образом, каким нам самим бы хотелось.

Перемещенные незнакомые люди. В таких сновидениях лицо с одного типа взаимоотношений с вами перемещает к другому типу. Допустим, во сне какая-то знаменитость является вашим родственником, однако чаще начальник либо учитель выступает в ипостаси родителя. В дополнение к личностным ролям способны перемещаться эмоции, что особенно актуально, когда речь идет о гневе или сексуальном влечении, которые сновидцы предпочитают не проявлять в реальной жизни.


Неизвестные люди, являющиеся олицетворением инкуба/суккуба (демона). Это незнакомые любовники, чья цель появления — секс со сновидцем. Довольно часто они представляют собой крайние полюса сексуального опыта. С одной стороны, эти персонажи могут быть идеализированными (и в физическом, и в эмоциональном аспекте) любовниками. С другой — они могут быть демоническими, отвратительными, отталкивающими личностями, чья цель — отвести вас от реализации наяву чего-то плохого (по вашему представлению).


Неизвестные люди — тени, одного пола со сновидцем. Они обладают отрицательными качествами личности сновидца, причем в большинстве своем имеющими форму крайнего проявления. Такие сны очень способствуют тому, чтобы мы лучше поняли сами себя, свои недостатки. Именно для указания на слабые стороны сновидца и появляются незнакомые люди в сновидениях.






Приснился незнакомец во сне - облик вашей души; предсказание о надвигающихся событиях.

Есть версии, Что "незнакомец", Посетивший ваш сон, Это подсознательное восприятие того, Что сейчас происходит в вашей жизни. Конечное толкование зависит от того, Какие впечатления остались у вас после встречи с незнакомцем.

Приснился внешне привлекательный и приятный вам незнакомец - к добрым вестям; положительные жизненные перемены.

Приснился внешне отталкивающий или пугающий незнакомец во сне - к череде неприятностей, Проблем и разочарований.

Приснился толстый незнакомец во сне - к достатку и финансовому процветанию.

Приснился худой или больной незнакомец во сне - к убыткам и денежным растратам; к болезни.

Приснился весёлый и радостный незнакомец во сне - к приятным и радостным событиям.

Облик незнакомца, Увиденного во сне станет для вас подсказкой о надвигающихся событиях.

Увидеть незнакомца во сне (для молодых девушек и женщин) - к судьбоносной встрече с незнакомцем.

Нередко подобного рода сны действительно являются важным пророчеством. После увиденного вам предстоит встреча с неким мужчиной. Больше того, В последствии ваши отношения плавно перетекут в серьёзное русло
avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения